Погода в Адлере
]]>
Утром: +7.. +9 °C пасмурно дождь
Днем: +7.. +9 °C пасмурно дождь
Вечером: +7.. +9 °C малооблачно без осадков
Ночью: +8.. +10 °C пасмурно без осадков
Атм. давление: 758 мм
Влажность воздуха: 85 %
gismeteo.ru
]]>

» Соглашение об обработке персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Осуществление клиентской поддержки.
  • Получения Пользователем информации и других событий на сайте argo-adler.ru.
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.


Под персональными данными подразумевается любая информация которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта позволяющая установить личность Пользователя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • IP-адрес, cookie, параметры и настройки интернет-браузеров
  • а также иная техническая информация


Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

argo-adler.ru обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.


argo-adler.ru оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 
   Случайное фото
   Отдых в Адлере отзывы
]]>
Автор: Анжелика
Замечательный отдых в ЧД АРГО. Прием и размещение гостей продуманы наилучшим образом. Впечатления об отдыхе только положительные, рядом море, многочисленные столовые с разнообразной кухней и доступными ценами. Развлечения, а также аквапарк, океанариум, дельфинарий, парк ,от чего дети будут в восторге, в 3 минутах ходьбы. Условия проживания великолепные, комфортабельные, уютные номера, бассейн. Замечательное место для отдыха в Адлере. Отдыхайте в Арго не пожалеете это точно. Уважаемые Аргам и Анаид Огромное спасибо за Ваше гостеприимство и радушие. Здоровья на долгие годы Вам и Вашим детям, благополучия Вашей семье. Отдельная благодарность за чудесное вино.
]]>
   Файлы
Отдых в Адлере цены 2017
В данном прайс листе предоставлена информация по стоимости проживания на сезон 2017 года.
Открыть / Загрузок: 250
В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Активный отдых. Активные туры. Каталог туристических сайтов. LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Главная | О нас | Новости | Цены | Контакты | Статьи | Файлы | Фото | Отзывы | Обратная связь | 3D Панорама Отеля | БРОНИРОВАНИЕ ON-LINE | Карта сайта
© 2018 All right reserved argo-adler.ru