Погода в Адлере
]]>
Днем: +20.. +22 °C ясно без осадков
Вечером: +18.. +20 °C ясно без осадков
Ночью: +15.. +17 °C ясно без осадков
Утром: +19.. +21 °C ясно без осадков
Атм. давление: 764 мм
Влажность воздуха: 72 %
gismeteo.ru
]]>

» Соглашение об обработке персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Осуществление клиентской поддержки.
  • Получения Пользователем информации и других событий на сайте argo-adler.ru.
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.


Под персональными данными подразумевается любая информация которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта позволяющая установить личность Пользователя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • IP-адрес, cookie, параметры и настройки интернет-браузеров
  • а также иная техническая информация


Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

argo-adler.ru обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.


argo-adler.ru оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 
   Случайное фото
   Отдых в Адлере отзывы
]]>
Автор: Ольга
Здравствуйте! Присоединяюсь к отзыву Alex Permyakov, тоже отдыхали с подругой у Аргама с Анаид четыре года подряд. Лучшего отдыха и не надо! В 2009 году приехать не пришлось, но часто с ностальгией захожу на сайт смотрю новости и читаю отзывы. Заверяю все, что все правда, когда приедете поймете, что даже лучше чем ожидали. Адлер-курорт рядом в 10 минутах ходьбы. Всем удачи и хорошего отдыха!!!
]]>
   Файлы
Отдых в Адлере цены 2018
В данном прайс листе предоставлена информация по стоимости проживания на сезон 2018 года.
Открыть / Загрузок: 58
Отдых в Адлере цены 2017
В данном прайс листе предоставлена информация по стоимости проживания на сезон 2017 года.
Открыть / Загрузок: 302
Активный отдых. Активные туры. Каталог туристических сайтов. LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Главная | О нас | Новости | Цены | Контакты | Статьи | Файлы | Фото | Отзывы | Обратная связь | 3D Панорама Отеля | БРОНИРОВАНИЕ ON-LINE | Карта сайта
© 2018 All right reserved argo-adler.ru