31 Январь, 2012
Отдых в Адлере частный сектор. Джиппинг в Адлере
Лето уже мчится к вам с вершин Кавказа, чтобы подарить вам незабываемый отдых, полный новыми впечатлениями и духом романтики!
Все вы прекрасно знаете, как здорово после суровой и долгой зимы расслабиться на берегу Черного моря, наслаждаясь солнцем и прохладой воды. Все это великолепно! Но даже такой отдых быстро может надоесть. Мы хотим пробудить в вас желание, которое спит в каждом человеке - желание чего-то нового, желание приключений.

Для тех, кто хочет полностью забыть о пыли офисных зданий, о новых контрактах и надоевших условностях. Для тех, кто просто хочет на несколько дней попробовать на вкус другую жизнь. Мы предлагаем вам окунуться с головой в чистый и волшебный мир предгорьев Кавказа и в этом деле нам поможет джиппинг.

Что такое джиппинг? Этот вид туризма широко распространен в Европе, но у нас в стране только недавно начал набирать обороты. Чтобы ощутить настоящий дух гор, нужно хоть раз побывать внутри этого пространства. Раньше люди тратили огромное количество времени и усилий, чтобы достигнуть тех мест, где красота этого края раскрывается в полной мере. Сейчас у вас есть возможность сделать это быстрее и проще, но, поверьте, впечатлений будет не меньше.

В местах труднопроходимого бездорожья на специально оборудованных для таких целей автомобилях ГАЗ и УАЗ, вы откроете для себя перевалы и лощины, озера и горные подземные реки, вы почувствуете то, что не возможно ощутить, просто целыми днями валяясь на пляже.

Для самых отчаянных и решительных, для тех, кто хочет все испытать на собственной шкуре, предусмотрена возможность самостоятельного управления автомобилем.

Отдых в Адлере - это не только море и солнце! Это свежий горный воздух раннего утра, это обед на перевалах с видом на снежные вершины Кавказа, это настоящая дикая природа и новые впечатления. Выйдете за пределы своей привычной жизни и откройте для себя что-то новое!

Все права сохранены  ©  Частный дом Арго отдых в Адлере с детьми без посредников

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://argo-adler.ru/article/read/dzhipping.html